Ingredientes
1 kilo de posta de res con poca grasa
1 rollito de culantro de coyote
1 chile dulce mediano
1 cebolla mediana
2 ramitas de tomillo
2 ramitas de orégano
2 dientes de ajo
1 ½ cucharadita de sal
½ kilo de yuca
1 plátano verde grande
1 plátano maduro grande
2 elotes medianos
½ kilo de tiquisque
2 chayotes sazones medianos
3 papas grandes
3 camotes grandes
½ kilo de ayote sazón
1 rollito de culantro de coyote
1 chile dulce mediano
1 cebolla mediana
2 ramitas de tomillo
2 ramitas de orégano
2 dientes de ajo
1 ½ cucharadita de sal
½ kilo de yuca
1 plátano verde grande
1 plátano maduro grande
2 elotes medianos
½ kilo de tiquisque
2 chayotes sazones medianos
3 papas grandes
3 camotes grandes
½ kilo de ayote sazón
Preparación:
- Cocine la carne con todos los olores a fuego lento, agregando agua suficiente para cubrir la carne.
- Pele la yuca, plátano verde, plátano maduro, los elotes y el tiquisque.
- Parta las verduras en tres trozos cada una.
- Cuando la carne esté suave, agregue plátano verde, el elote, la yuca y el tiquisque.
- Una vez que las verduras estén suaves, agregue los chayotes, papas, camotes, ayote y plátano maduro.
La olla de carne es muy nutritiva, dada la gran variedad de ingredientes naturales que contiene. Rescatemos las comidas tradicionales.
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