domingo, 5 de septiembre de 2010

Ensalada Multicolor

1 planta de lechuga
1 chile dulce verde verde
2 tomates maduros
1 pepino fresco
2 huevos duros
150 gr. de jamón cocido
1 zanahoria cocida
200 gr. de pulpa de zapallo cocida
1 papa cocida
1/2 cucharada de aceite
1 cda. de mostaza
2 cdas. de jugo de limón
Sal y pimienta

Preparación:

Lavar la lechuga, escurrir y cortar en trozos. Cortar el ají en juliana fina y el tomate en cascos chicos. Pelar el pepino y cortar en rodajas finas. Pelar los huevos y cortar en cascos. Cortar el jamón en cubos.
Colocar los ingredientes en una ensaladera, mezclar y reservar.
Colocar en el vaso de la licuadora la zanahoria, el zapallo, la papa, el aceite, la mostaza, el jugo de limón y salpimentar. Procesar a velocidad mínima hasta integrar los ingredientes, aderezar la ensalada y decorarla con alguno de los ingredientes utilizados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario