domingo, 5 de septiembre de 2010

Gallo Pinto

INGREDIENTES:
Culantro28 gramos
Dientes de ajo4 unidades
Cebolla picada40 gramos
Chile dulce picado40 gramos
Salsa Lizano*50 mililitros
Margarina30 gramos
Comino en polvo5 gramos
Sal15 gramos
Arroz pilado450 gramos
Frijoles negros escurridos  275 gramos
Caldo de frijol100 gramos
* Si no está disponible, puede sustituirse por salsa Worcestershire (inglesa)
PREPARACION:
Caliente la Margarina en una olla (salsera), agregue el ajo, el chile y la cebolla, y sofría hasta que suelte olor. Agregue el caldo de Frijol, salsa y comino. Deje que hierva, agregue los frijoles y de nuevo deje que hierva bien agregando luego el arroz. Revuelve bien y deje que llegue a una temperatura de por lo menos 160 grados Farenheit durante 3 minutos. Por último agruegue un rollito de culantro (cilantro) picado brocho, retire del fuego y revuelva bien.

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