PREPARACION:* Si no está disponible, puede sustituirse por salsa Worcestershire (inglesa)
Culantro 28 gramos Dientes de ajo 4 unidades Cebolla picada 40 gramos Chile dulce picado 40 gramos Salsa Lizano* 50 mililitros Margarina 30 gramos Comino en polvo 5 gramos Sal 15 gramos Arroz pilado 450 gramos Frijoles negros escurridos 275 gramos Caldo de frijol 100 gramos
Caliente la Margarina en una olla (salsera), agregue el ajo, el chile y la cebolla, y sofría hasta que suelte olor. Agregue el caldo de Frijol, salsa y comino. Deje que hierva, agregue los frijoles y de nuevo deje que hierva bien agregando luego el arroz. Revuelve bien y deje que llegue a una temperatura de por lo menos 160 grados Farenheit durante 3 minutos. Por último agruegue un rollito de culantro (cilantro) picado brocho, retire del fuego y revuelva bien.
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